(812) 320-29-64 Санкт-Петербург

Уголь России и Майнинг 2019

17 Июля 2019

В период с 4 по 7 июня в Новокузнецке состоялась международная выставка промышленного, горнодобывающего оборудования и техники «Уголь России и Майнинг». В Новокузнецк приехали ведущие компании из 40 стран мира показать новые разработки производства, познакомиться с потенциальными инвесторами и заключить новые контракты.

Санкт-Петербургская компания ООО «ТД Элеватормельмаш» впервые приняла участие на выставке подобного уровня. Дебютировать решила с широким спектром грузоподъемного оборудовании: мостовые краны, тали (тельферы), лебедки, домкраты и многое другое.

Специалисты компании привезли с собой стенд с передвижной электрической тележкой, работа которой может регулироваться как с пульта управления, так и посредством радиоуправления (опция, применимая для эксплуатации мостовых кранов, электрических талей), электрическую таль болгарского производства завода-изготовителя Элмот. Грузоподъемное оборудование данного типа может быть выполнено в общепромышленном и взрывобезопасном исполнении.

В большом объеме было представлено оборудование немецкого завода HADEF. Завод специализируется на выпуске талей(тельферов), мостовых кранов, лебедок ручного, электрического и пневматического исполнения. Ручная алюминиевая таль весом 1,5 кг способна поднимать 250 кг, а электрическая таль эксплуатирующаяся на одном монорельсе способна поднимать груз весом до 60 тонн.

ООО «ТД Элеватормельмаш» надеется, что выставка «Уголь России и Майнинг» поможет компании найти новых Партнеров и увеличить реализацию продукции как на территории РФ, так и стран СНГ.


Возврат к списку

| Мостовые краны  |  Тали электрические  |  Ручные тали  |  Лебедки электрические  |  Краны козловые  |  Тельфер Болгария |
Закрыть

Заказать звонок

Оставьте ваш телефон, и мы позвоним!